Фотосъёмка домашних животных

Заказать

Наши домашние питомцы – это не только друзья, а и полноправные члены наших семей. Так почему бы фотографии любимого животного не занять место в семейном альбоме рядом с детьми и взрослыми?

Профессиональная фотосъёмка животных – отличный способ запечатлеть своих питомцев с самого красивого ракурса. Причём такие фото могут украсить не только фотоальбом или стену дома, а и выступать замечательным способом презентации животного для выставки.

Фотосессия кошек

Кошки – свободолюбивые и независимые животные. Заставить кошку сделать что-либо вопреки её желанию практически невозможно. Но именно за такую черту характера мы их и любим, не считая даже внешней красоты и грации этих созданий. Именно поэтому, фотограф кошек должен обладать особенным мастерством – ведь позировать кошка вряд ли будет. В нашей команде есть такие мастера и они обязательно найдут подход к хвостатым красавицам, чтобы запечатлеть самые интересные ракурсы кошачьей жизни.

Кошек лучше всего фотографировать в динамике. Наш фотограф сможет поймать очень интересные кадры, которые будут подчёркивать гибкость и грациозность каждого движения кошки. Эти животные достаточно любопытны, чтобы исследовать окружающее пространство, поэтому композиция кадра может получиться очень необычной. Самое важное в работе фотографа – успеть поймать тот момент, когда животное находится в естественном настроении, тогда получаются совершенно потрясающие, милые и даже смешные кадры. Впрочем, и студийная съёмка с постановкой тоже важный момент для фотосессии, особенно если хозяин готовит своего питомца к выставке. Грамотно выставленный свет, красивый фон и классические композиции – всё это будет дополнительным преимуществом для презентации кошки, как участника выставки или конкурса.

Фотосессия собак

Собаки более послушны, чем кошки и постановочное фото с ними в студии получаются без особенных стараний. Но если снимать собаку в динамике – тут уж придётся потрудиться. Если дать собаке волю, особенно если речь идёт о непоседливых щенках, то поймать удачный кадр – это результат серьёзных стараний. Наш фотограф собак уже достаточно опытен во всех приёмах фотографирования таких животных и умеет найти с собаками общий язык.

Собаки ещё более чаще, чем кошки, принимают участие в различных выставках и презентация животного в виде фотографии тоже немаловажный фактор для общего впечатления. Для портфолио собаки можно делать как студийное фото, так и постановочное фото на природе, что особенно выгодно смотрится с собаками охотничьих пород. Красивое фото спаниеля, принимающего участи в «охоте» или фото грациозной гончей, догоняющей «добычу» – всё это помогут воплотить в жизнь наши фотографы.

Фотосессия животных из мира экзотики

Собаки и кошки в роли питомцев очень популярны, но среди нас есть и любители экзотических животных. Наш фотограф животных с удовольствием примет участие в съёмке самых диковинных домашних любимцев. Возможно, у вас дома живёт крыса, черепаха или игуана. А может даже змея. Приходите к нам и мы обязательно сделаем красивые фотографии ваших необычных друзей.

Получение красивых фотографий животных требует от фотографа особенного мастерства. Животные не будут слушаться просьб «повернуть голову» или «улыбнуться». Они всегда проявляют естественные и живые эмоции, что, кстати, и есть их достоинством. Удачно пойманный кадр намного красочнее, интереснее и живее, чем любая постановка – это бесспорный факт. Работа с животными – сродни съёмке детей, ведь все они очень непосредственны и естественны.

Профессионализм наших фотографов заключается не только в технической стороне исполнения качественного кадра, а и в существенной креативной составляющей. Фотограф – это настоящий художник, который пишет свои картины с помощью цифрового фотоаппарата. Мы приглашаем вас и ваших питомцев на фотосессию в нашу студию и предлагаем вместе выбрать самые лучшие идеи для будущих снимков. Вы будете очень довольны результатом нашей работы, а для нас, ваша благодарность будет самым лучшим видом признания мастерства фотографов.