Предметная фотосъемка

Заказать

Считается, что появление предметной фотосъемки, непосредственно связано с появлением рекламы в печатных изданиях, где изображался рекламируемый товар. Другими словами, появление и развитие предметной фотографии как одного из основных направлений услуг фотоиндустрии неразрывно связано с рекламой.

Фотосъёмка ювелирных изделий

В настоящее время, невозможно представить полноценное развитие торгового или бизнеса в сфере услуг без качественной визуализации продукта. Последние статистически данные утверждают, что от 75 до 85% всех покупателей товаров и услуг принимают окончательное решение по приобретению чего-либо, основываясь на изображении товара.

Фотосъёмка ювелирных изделий

Преимущества предметной фотосъемки

Данные статистические материалы подтверждает практика.  В тех магазинах, где отсутствует или недостаточно уделяется внимание рекламному изображению высокого качества, продажи значительно ниже, чем в компаниях уделяющих данному направлению рекламы должное внимание.  Например, при появлении в магазине рекламы в виде буклетов, каталогов либо постеров, где товары изображены крупным планом, сделанной при помощи макрофотосъемки, продажи увеличиваются до 50 %. Вроде бы ничего не изменилось, новых стратегий, отделом рекламы не применялось, ассортимент товаров такой же, а продажи выросли. Все дело именно в фотографии, качественных снимках и покупательской психологии. В настоящее время рекламодатели, особое внимание уделяют размещению четких, высококачественных и что важно уникальных изображений товаров на сайтах своих компаний, так как интернет сегодня, занимает ведущее место в рекламе и развитии бизнеса в целом.

Фотосъемка предметов из стекла

Фотосъемка предметов из стекла

Съемкой изделий из стекла можно заниматься имея достаточно большой опыт в рекламной фотографии. Чтобы получить качественные фотоснимки кроме современного оборудования требуется высокая квалификация фотографа, создающего рисунок изображения при помощи бликов, рефлексов и муаров. Хороший специалист всегда учитывает нюансы получения качественных фотографий, один из них правильная постановка света – залог безупречного результата.

Фотосъёмка стекла

Фотосъемка ювелирных изделий

Фотографирование ювелирных изделий требует особого внимания к деталям. Получение хорошего снимка зависит от факторов, определяющих кроме технических параметров, художественный вкус фотографа. Ювелирное изделие – это сама по себе красивая вещь, которая на фотографии должна выглядеть ещё более привлекательно. Чтобы изображение было не хуже оригинала, фотосъёмку можно доверить мастеру уже обладающему опытом в съемках ювелирных украшений.

Почему предметной фотосъемкой должен заниматься специалист?

Получить качественное конкурентное фото с помощью предметной фотосъемки самостоятельно, без опыта и специальных знаний довольно сложно. К тому же необходимо высокоточное современное цифровое оборудование, которое стоит весьма не дёшево, а также особые условия для проведения такой съемки. Обычные фотоаппараты и даже многие зеркальные модели не способны сделать качественного снимка в таком виде фотографии, как предметная фотосъемка.

Чтобы не терять времени и денег на приобретение фотоаппаратуры, лучше всего, сразу обратиться за данной услугой к фотографу профессионалу.

Что можно фотографировать используя предметную фотосъемку?

  • Готовой еды, фруктов, посуды, спиртных напитков.
  • Парфюмерной продукции и ювелирных изделий.
  • Одежды и обуви.
  • Детских игрушек.
  • Фотографирование стеклянных, полированных, хромированных и т.п. предметов.

Предметная фотосъемка еды

Фотоcъёмка еды

Фотографии еды, должны вызывать у любого человека, взглянувшего на них аппетит и желание попробовать. Именно в этом и состоит работа фотографа, сделать так, чтобы снимок выглядел аппетитно. Фотосъемка еды предполагает от фотографа, также наличие навыков дизайнера и даже повара или кулинара.

Фотосъёмка ягод и фруктов

Фотосъемка одежды

Фотосъёмка одежды

Предметная фотосъемка одежды – это целое направление фотографии, которое очень востребовано. Как и съемка других объектов, качественная съемка одежды и получение отличных фотографий зависят от опыта фотографа и его художественного вкуса.

Фотосъёмка одежды

Высококачественные, конкурентные изображения товаров, которые будут привлекать внимание покупателей, и способствовать их покупке, может сделать только профессиональный фотограф.