Свадебная фотосъёмка и свадебная фотосессия

Заказать

Современная свадебная фотосъемка или фотосессия вне всяких сомнений, является одной из самых главных в жизни людей создавших семью. День бракосочетания наиболее яркий и светлый в жизни людей. Фото, сделанные в это знаменательное время, останутся ярким дополнением к вашим воспоминаниям. Просматривая высококлассные свадебные фото, сделанные настоящим мастером, вы, сможете постоянно, мысленно и зрительно, возвращаться в этот сказочный день, чтобы вспомнить и вновь ощутить те незабываемые чувства и впечатления. Именно поэтому, очень важно чтобы свадебные фотографии были отличного качества, и их делал настоящий мастер своего дела.

Почему следует обратиться к профессионалу?

Опытный свадебный фотограф с самого начала способен правильно организовать весь процесс предстоящей фотосъемки, а также правильно настроить людей своевременно снабжая их советами о том, как правильно встать или занять верное место для лучшего кадра. Профессиональный фотограф на свадьбу снимет самые трогательные и яркие моменты дня бракосочетания и его празднования. При этом фотограф будет незаметен и совершенно не помешает естественному ходу свадебного торжества. В этом и заключается опыт и профессионализм свадебного фотографа.

От кисти и холста до современного цифрового фотооборудования

До появления фототехники свадебные торжества можно было запечатлеть лишь с помощью кисти и холста, что доступно было лишь для состоятельных людей. Первым свадебным фото, сделанным в истории людей уже более ста лет. Появление первой фототехники, позволило многим людям запечатлеть момент свадебного торжества на всю жизнь. В те времена фото не печатали на бумаге, для этого использовали металлическую либо стеклянную основу. Это было не дешево, но все же доступно для большинства людей. Зачастую, старинная свадебная фотосессия состояла всего из одного или двух снимков, данными фото очень дорожили, и ценили их.

В 20 веке – фотосессия на свадьбу ограничивалась, конечно, не двумя тремя снимками, но было их, скажем немного, да и профессиональных фотографов было крайне мало, к тому же в те времена использовались только пленочные фотоаппараты. Довольно часто количество пленки было ограничено, к тому же при проявке фотографий многие не получались. Как правило, свадебная фотосессия ограничивалась лишь самыми ключевыми и стандартными моментами, например:

  • Фотосъемка в ЗАГСе.
  • Фото молодоженов и свидетелей.
  • Фото родителей и молодоженов.

Довольно редки были случаи, когда молодоженов запечатлевали за свадебным столом или на улице. В настоящее время все кардинально изменилось. Свадебная фотосессия – не означает съемку только главных событий свадебных торжеств, фотосъемка может продолжаться в течение всего дня или всего периода празднования. Свадебная фотосъемка совершенно не привязана к студии, благодаря современному цифровому оборудованию она может проводиться совершенно в любом месте и в любых условиях.

Услуги профессионального свадебного фотографа

Профессиональная фотосъемка свадьбы является непременным атрибутом любого свадебного торжества. Сегодня, вероятно, нет пар, у которых в семейном фотоархиве не хранились бы фотографии со свадебной фотосессии. Как правило, количество свадебных снимков исчисляется сотнями, из них оформляют красивые фотоальбомы, которые приятно просматривать, освежая воспоминания о свадебных празднованиях. Заказав фотосъёмку у профессионального фотографа для свадебного мероприятия, вы получите не только высококачественные фотографии жениха и невесты, а также родных, гостей, мест и событий которые пройдут в этот период времени.

Что именно вы получите, обратившись к профессиональному фотографу?

Свадьба это всегда дело хлопотное, довольно часто за всем просто не представляется возможности уследить. Профессиональный фотограф знает от “а” до “я” все тонкости и нюансы свадебной фотосъемки, словом всего того, что нужно, а главное когда, кого и где сфотографировать. Ведь некоторые моменты нельзя повторить дважды, и только профессионал, имея богатый опыт, не упустит нужного момента.

Что в себя может включать фотосессия?

  • Съемка “Love Story”.
  • Съемка в непривычных обстоятельствах и местах.
  • Сборы невесты.
  • Сборы жениха.
  • Выкуп невесты.
  • Прогулка.
  • Регистрация брака.
  • Банкет – празднование свадебного торжества.

Дополнительные предложения для проведения фотосессии?

  • Создание специального реквизита для проведения фотосъемки свадьбы в том тематическом направлении, которое выберет заказчик.
  • Подбор самых интересных и красивых мест для проведения фотосессии.
  • Проведение фотосъемки торжественной встречи молодоженов в интерьерной студии.

Насколько доступны услуги профессионального свадебного фотографа?

Сегодня услуги профессионального свадебного фотографа доступны абсолютно для всех людей. Причина этому довольно проста – современное высокотехнологичное цифровое оборудование делает процедуру создания, обработки, а также оформления фотографий относительно небольшой частью стоимости заказа. Оплата за организацию фотосессии складывается из двух частей:

  • Профессиональная работа мастера связанная с непосредственной фотосъемкой.
  • Создание, обработка и оформление свадебного фотоматериала.

Заказчик, обратившись к профессиональному фотографу, волен выбрать и заплатить ровно за то, что ему подходит больше всего из представленного перечня услуг. Другими словами человек сразу будет знать, что и во сколько обойдется фотосессия. От каких-то моментов съемки можно отказаться и тем самым минимизировать общую стоимость услуги, но не ее качество.